-
Ângela Maria Ferreira de Oliveira Lourdes postou um novo tópico. 4 anos atrás
Conservação de alimentosExistem várias técnicas de conservação de alimentos para que eles não se estraguem, não percam o seu valor nutritivo, nem sofram nenhum tipo de alteração.…
-
Ângela Maria Ferreira de Oliveira Lourdes postou um novo tópico. 4 anos atrás
Tecnologias de produção e preparo de alimentosAs tecnologias de produções é um campo multidisciplinar, envolvendo conhecimentos das áreas de química, bioquímica, nutrição, farmácia e que refere-se a um conjunto de técnicas relativas aos processos de industrialização…
-
Ângela Maria Ferreira de Oliveira Lourdes postou um novo tópico. 4 anos atrás
Estudo de rótulos e avaliação nutricional de alimentosOs rótulos são elementos essenciais de comunicação entre produtos e consumidores, portanto, as informações devem ser claras e poderem ser utilizadas para orientar a escolha…
-
Ângela Maria Ferreira de Oliveira Lourdes postou um novo tópico. 4 anos atrás
Tipos de alimentos e suas composiçõesA Pirâmide Alimentar é um tipo de gráfico que sistematiza os alimentos de acordo com suas funções e seus nutrientes, sendo sua principal finalidade dessa…
-
Ângela Maria Ferreira de Oliveira Lourdes postou um novo lição. 4 anos atrás
-
Ângela Maria Ferreira de Oliveira Lourdes postou um novo tópico. 4 anos atrás
Características, tipos e funções de tecidos humanosTecidos são conjuntos de células organizadas que trabalham de maneira integrada para desempenhar funções especificas. Em humanos, conseguimos identificar quatro tipos de tecidos: Tecido epitelial,…
-
Ângela Maria Ferreira de Oliveira Lourdes postou um novo lição. 4 anos atrás
-
Ângela Maria Ferreira de Oliveira Lourdes postou um novo tópico. 4 anos atrás
Estrutura celular, organelas celulares e suas funçõesAs estruturas celulares, também chamadas de organelas, funcionam como se fossem pequenos órgãos que existem dentro da nossa célula, responsáveis pelo funcionamento da mesma. Existem…
-
Ângela Maria Ferreira de Oliveira Lourdes postou um novo lição. 4 anos atrás
-
Ângela Maria Ferreira de Oliveira Lourdes postou um novo tópico. 4 anos atrás
Níveis de organização do organismo humanoO corpo humano é constituído por diferentes partes, sendo que, cada parte do corpo do ser humano, será formada por inúmeras células. Essas, por sua…
- Carregar mais