Back to Course
CiĂŞncias 8Âş ano
0% Complete
0/0 Steps
-
NĂveis de organização do organismo humano1 Topic|1 Teste
-
CĂ©lula1 Topic|2 Testes
-
Tecidos1 Topic|2 Testes
-
Nutrição9 Topics|10 Testes
-
Tipos de alimentos e suas composições
-
Estudo de rótulos e avaliação nutricional de alimentos
-
Tecnologias de produção e preparo de alimentos
-
Conservação de alimentos
-
Dieta e alimentação equilibrada (pirâmide alimentar)
-
Nutrição e práticas desportivas
-
Alimentação saudável e distúrbios alimentares
-
Higiene de alimentos
-
Doenças: intoxicações, verminoses, diarreias, desidratação, obesidade, diabete e hipertensão
-
Tipos de alimentos e suas composições
-
Sistemas digestório, respiratório, urinário e cardiovascular5 Topics|6 Testes
-
Sistema locomotor3 Topics|4 Testes
-
Sistema nervoso e ĂłrgĂŁos sensoriais4 Topics|5 Testes
-
Sistema endĂłcrino3 Topics|4 Testes
-
Sistema genital4 Topics|5 Testes
-
AdolescĂŞncia e sexualidade6 Topics|7 Testes
-
Fases do desenvolvimento humano
-
Cuidados e higiene com o corpo
-
Doenças sexualmente transmissĂveis (DST) /SĂndrome da ImunodeficiĂŞncia Adquirida (AIDS)
-
Gravidez na adolescĂŞncia e planejamento familiar
-
MĂ©todos contraceptivos
-
Comportamento, diversidade de gênero e sexualidade: respeito às diferenças
-
Fases do desenvolvimento humano